Fábrica

Fundada em 2014, a Fábrica Santo Pão nasceu da alta demanda por pães artesanais dos restaurantes. Inicialmente vinculada à boulangerie Santo Pão, cresceu e mudou-se para seu atual endereço, na Bela Vista. Com foco 100% no cliente, desenvolve pães e receitas conforme sua necessidade. Reconhecida pela qualidade dos produtos, hoje produz mais de 200 mil pães para os principais restaurantes e hamburguerias da cidade, gerenciada pelo mestre-padeiro Marco Antônio Pereira, com mais de 30 anos de experiência no ramo.

Nosso mestre-padeiro 

Fundada em 2014, a Fábrica Santo Pão nasceu da alta demanda por pães artesanais dos restaurantes. Inicialmente vinculada à boulangerie Santo Pão, cresceu e mudou-se para seu atual endereço, na Bela Vista. Com foco 100% no cliente, desenvolve pães e receitas conforme sua necessidade. Reconhecida pela qualidade dos produtos, hoje produz mais de 200 mil pães para os principais restaurantes e hamburguerias da cidade, gerenciada pelo mestre-padeiro Marco Antônio Pereira, com mais de 30 anos de experiência no ramo.

Consulte-nos sobre nossos tipos de pães

Produtos

Croissant

Extremamente folhado, segue fielmente a receita original da França. Utilizando as melhores matérias-primas, é preparado artesanalmente, com manteiga e em ambiente controlado que garante um produto de excelência.

Ciabatta

Versátil, a ciabatta equilibra bem com qualquer receita. Altamente hidratada e com muitos alvéolos, é a pedida perfeita para fazer um bom sanduíche, realçando o recheio, utilizar como entrada em canapés ou como acompanhamento.

Focaccia

Hidratada e saborosa, nossa focaccia está disponível no sabor alecrim e sal grosso. Entretanto, produzimos conforme sua necessidade.

Pão de hambúrguer

Super hidratado, é um dos mais conceituados pães de hambúrguer do mercado, produzido em sabores como Batata, Brioche, Australiano, Integral e de cebola.