Fundada em 2014, a Fábrica Santo Pão nasceu da alta demanda por pães artesanais dos restaurantes. Inicialmente vinculada à boulangerie Santo Pão, cresceu e mudou-se para seu atual endereço, na Bela Vista. Com foco 100% no cliente, desenvolve pães e receitas conforme sua necessidade. Reconhecida pela qualidade dos produtos, hoje produz mais de 200 mil pães para os principais restaurantes e hamburguerias da cidade, gerenciada pelo mestre-padeiro Marco Antônio Pereira, com mais de 30 anos de experiência no ramo.
Nosso mestre-padeiro
A panificação entrou cedo na vida de Marco Antônio Pereira. Aos 15 anos, começou a trabalhar em uma bagueteria tradicional chamada Pão de Maçã, em Peruíbe – na época, o termo boulangerie nem existia. Após 10 anos, aventurou-se e mudou para São Paulo, onde trabalhou por 20 anos com Olivier Anquier. Sempre focado em chefia de produção, trabalhou 20 anos ao lado do chef Olivier Anquier. Em seu currículo, estão passagens pela França, Bélgica e Austrália, onde aprendeu com mestres da panificação, que o possibilitou participar ativamente da evolução do ramo no Brasil. Hoje, é especialista em pães especiais e folhados.